津门网-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 生活资讯 正文

中国建行手机银行、中康体检网合作活动一秒售罄,“全民健康热”再掀高潮

字号: 2017-06-14 13:55 来源:津门网 我要评论 http://www.syholidays.com

 6月9日上午10点,中国建行手机银行与全国健康体检服务平台中康体检网合作举办的“邂逅健康”活动正式开启,开放的第一批建行用户专享体检套餐在一秒之内就被抢购完毕。本次活动是对建行用户的一次“健康”回馈,仅99元便可抢购价值1179元的体检套餐。

“现在经济水平提高了,大家对自己的健康也越来越重视了。”关于体检套餐一秒售罄,中康体检网负责人谢明辉说,“另外,中国建行手机银行的用户素质比较高,在6月5日邂逅新版活动一开始时,就已经有好多用户关注到该活动并电话咨询我们。”

中华医学会曾做过调查,发现我国亚健康人数约占全国人口的70%,其中脑力劳动者高于体力劳动者,沿海城市高于内地城市,高级知识分子、企业管理者的亚健康发生率高达70%以上。而长期不管不顾的亚健康,最终可能导致不可逆的病变甚至死亡。

居民健康意识的增强,最直接的反映体现在健康检查人数的不断增加。2016年我国健康体检市场容量在1165亿元,专家预计到2020年市场容量将达到3000亿元左右。随着人们对健康的日益重视,健康体检市场前景巨大。

早在一两年前,建行就开始偿试将金融+健康的融合。于去年7月,中康体检网正式入驻建行手机银行了。建行用户只需登录建行手机银行,进行简单的操作就可成功预约全国2000多家体检机构,全流程仅需几分钟。

与中康体检网联手拓展健康管理服务,建行方面曾表示,中康体检网能够为用户提供了优质、完整的检前、检中、检后服务。从体检制定、24小时预约系统、1对1陪诊、在线解读体检报告到健康档案的建立、日常健康科普,几乎做到了一条龙的长期服务。所以与中康体检网合作很放心,也相信这是对用户最好的选择。

中康体检网作为一个全国性的健康体检服务平台,一直致力于打造个人、家庭、企业,健康管理第一站。目前已经与全国2000多家医院或专业体检中心签约合作。本着“省心、省时、省钱”的服务理念,截止2016年12月份,中康体检网累积服务预约体检人次突破50万,为用户节省数亿元人民币,位列全国各大健康体检服务平台前矛。

据悉,“邂逅健康”活动将一直持续到8月。后续建行与中康体检网也有计划开展更深入、更大规模的健康服务。业内不少人士纷纷表示,双方合作对进一步提升国民健康体检意识具有积极意义。

(更多资讯请访问津门网:http://www.syholidays.com/htm/201706/14/4327190.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 乒乓球擂台友谊赛 在天津市全民健身活动中心
  • 乒乓结善缘 师生叙友情
  • 恒大足校创体教结合新模式 获足协高度评价
  • 第一届京津冀轮滑公开赛暨第十三届全运会轮滑
  • 天津市乒坛双面弧旋第一人东广士编著的《太极
  • 天津高智尔球队春季赛事捷报频传
  • 国足赢球恒大功不可没 后防三将稳定里皮造奇
  • 中国冰球考虑引入归化球员 项目发展方案将出
  • 出口转内销? 恒大反诉胡睿宝违规加盟丹麦俱
  • 德媒称中国冰雪运动市场前景光明:中国人有钱

更多体育资讯

更多娱乐资讯

资讯排行