津门网-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

抢滩中原高端冷链物流市场 欧马可超级卡车登陆中原

字号: 2017-06-02 22:55 来源:津门网 我要评论 http://www.syholidays.com

5月24日-25日,以 “突破科技 引领未来”为主题的欧曼、欧马可超级卡车劲擎上市活动在河南隆重召开。来自河南省物流协会以及康明斯、采埃孚等“超级卡车全球创新联盟”的科技大咖、西南地区高端物流行业用户代表、新闻媒体代表约300人出席见证了超级卡车的劲擎上市。欧马可超级中轻卡与欧曼EST超级卡车联袂出演,为河南地区的高端物流用户带来了更高效、更智能、更高价值的智汇物流新选择,在当地掀起一股“超卡”新风尚。

【欧马可超级中轻卡登陆河南】

价值升级 欧马可超级卡车抢滩中原

随着供给侧改革的推进,河南省依托产业结构调整,其跨境电子商务、快递快运、保税、冷链、医药等高端物流发展迅速,尤其是农产品冷链等消费性物流强势崛起,并逐渐向高端化、信息化、高效化发展,冷链物流运输用户对高端、高效、智能化物流运输装备的需求愈加迫切,升级冷链物流运输装备势在必行。

作为福田汽车集团旗下定位高端中轻卡品牌的欧马可,从技术研发之初,就瞄准高端市场,集成全球智慧资源,深度链合戴姆勒-奔驰、康明斯、采埃孚等全球汽车行业领导者,吸收欧美领先技术,博采众长,从城市物流到城郊、城际物流三个市场并举。

带着清晰定位,由福田汽车德国汽车研发中心的研究团队完成设计,在福田汽车超级卡车全球创新联盟成员的协力支持下,汇聚欧洲科技内涵,整合全球高端中轻卡领先技术打造的,全新平台欧马可超级卡车产品,全面契合河南地区针对冷链运输行业对车辆高效率、高可靠、高动力、冷机安装便利性及低运营成本的要求,并且欧马可深度联合福田戴姆勒欧曼EST超级重卡为冷链用户提供从轻卡到重卡的全系列产品解决方案,并且与冷王、中集等上装核心企业、冷机核心企业等达成协同合作,联合设计开发,实现在底盘、上装乃至整车的完美匹配,为冷链产品的安全运输提供了保证,为冷藏和冷冻食品进行全程的温度控制,实现装卸货物的封闭环境、储存和运输等,以确保食品的安全

【欧马可携手中国下一代教育基金会爱心速递专项基金助力卡车人公益计划】

与此同时,欧马可与福田戴姆勒一同携爱亮相,在活动现场为10个卡车人家庭的子女发放20000元的助学基金,通过对品学兼优的卡车司机家庭用户子女进行资助,在为用户提供高端、高品质产品助力用户实现高效运输的同时,将关爱延伸到卡车司机的家庭中,关注、关心、关爱他们的子女,承担起作为企业主体的社会责任。

三箭齐发 欧马可引领冷链运输装备升级

欧马可凭借“技术全球化、产品订制化为特色、以服务贴心化为宗旨” 三箭齐发的物流解决方案,拉开了河南地区冷链运输装备升级换代的序幕,推动河南冷链物流行业的高效发展。

【欧马可超级卡车】

在“技术全球化”方面,欧马可由福田汽车德国研发中心研发,汇集美国康明斯、德国采埃孚、威伯科、大陆电子等全球领先科技于一身。整车采用全新平台模块化设计,实现了车身、动力、底盘、电器4大模块的276项升级,使运输效率提升30%、整车可靠性提升50%、耐久性B10寿命提升60%、轻量化提升3%、油耗降低10%、NVH降低20%。

在“产品订制化”方面, 欧马可冷链运输车实现车厢体长度从4000mm到9600mm全覆盖,为冷链物流运输行业提供“从小到大”的一系列产品解决方案,旗下S1、S3和S5超级卡车全面覆盖城市、城郊、城际等区域的物流运输,满足不同冷链用户对不同区域、不同运输类型的需求,为行业提供优质的冷链运输装备一体化产品解决方案。并且欧马可原厂配置专用铸钢双压缩机支架,组装便利,产品一致性好,配置大功率发电机,保障车辆用电充足。

在“服务贴心化”方面,欧马可秉承以用户为中心,以“服务用户无止境”的理念,为用户提供全生命周期的优质服务,实现用户价值最大化。一方面,欧马可依托“超级卡车冷链运输装备系统供应商战略联盟”,缩短维修时间,降低维修成本,在大幅提升出勤率的同时关注用户的切身利益。另一方面,欧马可推行“行业订制”的服务理念,承诺20大核心零部件4年不限里程超长保修,整车2万公里保养一次,远超行业标准,为冷链物流用户提供量身定制的专业化服务保障。

【欧马可S5超级卡车】

作为行业高端中轻卡领导者的全新平台欧马可超级卡车,始终以用户需求为使命,将为以河南地区为代表的冷链物流用户,提供“技术全球化、产品订制化、服务贴心化”的物流解决方案,从而全面提升用户运营盈利能力及市场竞争力,促进中原区域加快实现高附加值物流的高效智能化升级。

(更多资讯请访问津门网:http://auto.syholidays.com/a/201706/024322540.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 外地户籍在津买房细则公布 明确"连续缴纳"所
  • 分级诊疗建医联体智慧门诊 家门口就有儿科专
  • "通武廊"食药联动监管 构筑京津冀食品药品安
  • 天津职业技术师范大学新建综合体育馆全部完工
  • 端午小长假铁路发送77万人次 机场运客16.1万
  • “史上最严”减持新规推出首日 股指高开低走
  • 天津新增28部纯电动公交车 全运会前再投放两
  • 天津各大火车站自动售票升级 新界面操作更简
  • 天津控烟工作报告:非吸烟人群二手烟暴露率大
  • 《天津社区》:迎全运会 26条架空线缆全部入

更多天津民生

  • 乒乓球擂台友谊赛 在天津市全民健身活动中心
  • 乒乓结善缘 师生叙友情
  • 恒大足校创体教结合新模式 获足协高度评价
  • 第一届京津冀轮滑公开赛暨第十三届全运会轮滑
  • 天津市乒坛双面弧旋第一人东广士编著的《太极
  • 天津高智尔球队春季赛事捷报频传
  • 国足赢球恒大功不可没 后防三将稳定里皮造奇
  • 中国冰球考虑引入归化球员 项目发展方案将出
  • 出口转内销? 恒大反诉胡睿宝违规加盟丹麦俱
  • 德媒称中国冰雪运动市场前景光明:中国人有钱

更多体育资讯

更多娱乐资讯

资讯排行

  • 全球专家共聚西青 把脉车用材料绿色发展新
  • 感动感停畅游一夏 名图新增BVM监测让出行更
  • 萌帅的长生逆势择天 美美的全新悦动颜值逆
  • 15万元左右轿车怎么选?谁是新一代中高级家
  • 为了告别车在“囧途” 全新悦动可谓“操碎
  • 关爱从北京现代开始,全新途胜配置高放心购
  • 打造年中天津最强车展 天津惠民团车节要开
  • 荣膺C-NCAP安全大奖 领动再树中级车市场标
  • 滴滴携手临安市交通局 共同推进智慧交通建
  • 帮你省钱要不要 新名图增配? 不加价?