石家庄蝶阀,球阀,电动调节阀,阀门,氧气阀建设电话
首页 资讯频道 企业资讯 正文

石家庄蝶阀,球阀,电动调节阀,阀门,氧气阀建设电话

字号: 2017-05-15 15:21 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

处在共享经济的风口,共享单车已成为我们的“亲密伙伴”,极大的方便了我们的出行。但是针对私自上锁、随意停放等破坏共享单车的不文明行为,不仅为城市管理带来了一些新问题,也造成了很大的交通安全隐患。

作为城市中的一份子,我们应该共同维护这些公共资源,做到文明骑行。即日起快兔出行推出有“奖”单车,利用有“奖”单车将围栏外或者停放不规范的车辆让用户主动骑行至快兔所规定的热点区域,骑行结束还车后可获得随机奖励。这也是我们倡导规范停放单车、文明骑行所采取的一个措施。

具体奖励规则:

1、打开快兔出行最新版本APP,查看附近单车,其中带有“奖”字的单车为“有奖单车”,将“有奖单车”骑至地图中显示的任意一个热点区域内,即可获得一个随机红包奖励;

2、将单车骑行至热点区域内,成功还车后,才能获得奖励,同时此订单免费;

3、如果没有把单车骑行至地图中热点区域内,将不能获得随机奖励,并且本次骑行正常计费。

有奖单车奖励图示

出行“最后一公里”的问题虽然得到了有效解决,但伴随着共享单车数量的增加和用户规模的扩大,这不但让本已脆弱的城市骑行系统负重不堪,也让这种压力外溢,目前出现的乱停放车辆就是消费者的非理性与共享单车公司提供者的理性之间的矛盾。

任何新事物的产生都是一把双刃剑,而共享单车这一新生事物是因为它环保、便捷,能够缓解交通压力,但出现的共享难题也继续解决。

虽然不管是在APP还是微信服务号内,都有相关的提示,但是快兔出行还是特此倡导大家:

1、文明骑行,遵守交通法规;不超速、不逆行;禁止未满12周岁的儿童骑行。

2、爱护共享单车,不随意停放,不破坏单车,不将单车占为私有。

3、见到被破坏或者随意停放的单车行为请及时举报、报修。

此外,快兔出行也一直在积极的与城管、交委、交管部门沟通,我们要用低碳、健康、环保的出行方式,让城市更加美好。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片