唐山氧气阀,闸阀,蝶阀,电动闸阀,电动调节阀建设电话
首页 资讯频道 企业资讯 正文

唐山氧气阀,闸阀,蝶阀,电动闸阀,电动调节阀建设电话

字号: 2017-05-23 12:06 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

(2017年5月18日)近日,众美集团旗下天津众美•青城二期别墅项目被正式列入国家健康住宅建设试点项目, 并获得国家健康住宅建设试点授牌,成为中新天津生态城乃至天津第一个健康住宅建设试点,再次创造区域健康人居环境的新标杆。健康住宅建设试点工程由国家住宅与居住环境工程中心组织评审,作为国内最高级别、最权威的健康住宅认证组织,其严格按照国家《健康住宅评价标准》进行审核。《健康住宅评价标准》旨在从保障居住者可持续健康效益的角度来综合评定影响住宅健康性能的环境因素,将传统住宅转化为以居住者健康痛点或体验为主导的健康住宅。众美集团一直以来致力于为客户提供定制化、绿色化、国际化和智能化的人居环境,其空间定制和服务定制符合国家最新发布《健康住宅评价标准》的核心精髓。

在众美“定制化”维度,众美青城项目从前期设计到后期施工,坚持以“客户至上”角度出发。在整体建筑设计上,项目主要以低层为主,并配合形式多样的绿化空间,使居住者贴近自然,同时还融合了沿主干道城市观景及地块内部观景需求的双重标准,在城市中心为居住者开辟了一方自然氧吧般的居住环境。相较于传统的房屋设计,众美青城从适老性、舒适性及安全性上对产品进行了大幅度的提升。无论是年迈的老人、活泼的孩子、还是在都市疲惫了一天的上班族,都能够在众美•青城感受到家的呵护。

天津众美•青城二期别墅项目还是同时展示众美“绿色化、国际化”概念的一个典范项目,它通过借鉴新加坡城市规划的先进理念,构建了城市生态、交通、绿化环境及生活设施的合理体系,从总体规划层面,保证了住区与城市的和谐关系,提供了健康保障。与此同时,结合了当地地域气候特征和社会、经济、技术发展水平及居住健康现状调查,众美•青城项目中拟采用的多种措施能有效提高住区声、光、热、水、空气、绿化、卫生等环境质量,有利于保证居住环境的健康性,充分满足了《健康住宅建设技术要点》有关规定和指标要求。

除此之外,天津众美•青城项目也坚定追求“智能化”标准,充分利用互联网平台,通过大数据、云服务等技术手段,打造出移动空间智能化和服务智能化的综合体系,一切从居住者出发,让大家生活在健康、安全、舒适和环保的环境中。

只有当绿色渗透墙宇,才更符合健康标准的住宅应势革新。此次天津众美•青城项目用实力及做真正“健康房”的决心获得了评审的认可与客户的信任。众美集团一直以来坚持不断创新,采用先进的生活定制模式,为客户提供空间定制产品和涵盖生活服务的服务产品,更把客户的最佳体验作为衡量各项工作唯一的标准, 致力于成为全球客户信赖的定制生活服务商。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片