吕梁氧气阀,球阀,阀门,闸阀,电动闸阀生产电话 
津门网-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 国内 正文

吕梁氧气阀,球阀,阀门,闸阀,电动闸阀生产电话

字号: 2017-04-13 22:00 来源:新华网 我要评论 http://www.syholidays.com

核心提示:新华社北京4月13日电(记者任峰)北京市统计局13日发布的数据显示,2016年北京市城六区常住人口比2015年减少35.3万人,占比下降1.7个百分点,城六区常住人口实现由增到减。为更好地评测“国际一流的和谐宜居之都”建设进展程度,2015年北京市统计局建立了涵盖5个方面、35项指标的监测评价指标体系,并开展年度监测评价工作。监测结果显示,2016年北京“和谐宜居”总指数为105.2,比2015年提高5.

新华社北京4月13日电(记者任峰)北京市统计局13日发布的数据显示,2016年北京市城六区常住人口比2015年减少35.3万人,占比下降1.7个百分点,城六区常住人口实现由增到减。

为更好地评测“国际一流的和谐宜居之都”建设进展程度,2015年北京市统计局建立了涵盖5个方面、35项指标的监测评价指标体系,并开展年度监测评价工作。监测结果显示,2016年北京“和谐宜居”总指数为105.2,比2015年提高5.2个点,监测的5个领域呈现全面提升态势。

以“社会和谐”指数为例,随着人口疏解的逐步推进、市民文明程度的稳步提升,2016年“社会和谐”指数比2015年提升了0.5个点。统计显示,市民公共行为文明指数达到84.08,比2015年提高0.13。实名注册志愿者占全市人口比重为17.1%,比2015年提高2个百分点。

在绿色空间不断拓展、污染治理力度加大等因素带动下,“环境宜人”指数出现明显提升,比2015年提升3个点,对提升总指数的贡献率达到56.9%。监测结果显示,2016年PM2.5年均浓度为73微克/立方米,同比下降9.9%,降幅比2015年扩大3.7个百分点。

调查显示,随着北京城市建设和发展的各项措施有序落实,63.3%的被访居民表示和谐宜居程度比上年有所提高,72.3%的被访居民对“国际一流的和谐宜居之都”建设有信心,比上年提高2.1个百分点。

(更多资讯请访问津门网:http://finance.syholidays.com/a/201704/134303007.shtml

Tags:北京市城六区 2015年 2016年 人口 35.3万 指数 宜居 和谐 提升 监测

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 天津高智尔球队春季赛事捷报频传
  • 国足赢球恒大功不可没 后防三将稳定里皮造奇
  • 中国冰球考虑引入归化球员 项目发展方案将出
  • 出口转内销? 恒大反诉胡睿宝违规加盟丹麦俱
  • 德媒称中国冰雪运动市场前景光明:中国人有钱
  • NBA怎样避免误判? 录像回放有门道 CBA硬件软
  • 国安主帅谈目标 何塞:每场都要赢
  • SWEATON挑战赛第一季场地总决赛登陆2017IWF
  • 杨澜主持冬奥会和冬残奥会市场开发计划启动发
  • 亚冠转播权争夺大戏正上演 抬价的乐视惹众怒

更多体育资讯

更多娱乐资讯