临汾电动调节阀,电动闸阀,闸阀,蝶阀建设电话 
津门网-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 国内 正文

临汾电动调节阀,电动闸阀,闸阀,蝶阀建设电话

字号: 2017-04-14 19:45 来源:中国经济网 我要评论 http://www.syholidays.com

核心提示:中国经济网纽约4月14日讯(记者朱旌汪璐)世界卫生组织与联合国水机制4月13日发表新的评估报告指出,全球现有近20亿人口仍在使用受到粪便污染的饮用水源,并因此面临感染霍乱、痢疾、伤寒和脊髓灰质炎的风险。据估计,受污染的饮用水每年造成50多万人因腹泻死亡。

中国经济网纽约4月14日讯(记者 朱旌 汪璐)世界卫生组织与联合国水机制4月13日发表新的评估报告指出,全球现有近20亿人口仍在使用受到粪便污染的饮用水源,并因此面临感染霍乱、痢疾、伤寒和脊髓灰质炎的风险。

据估计,受污染的饮用水每年造成50多万人因腹泻死亡。报告就此强调,除非采取步骤、更有效地利用财政资源并加大努力发现新的资助来源,否则各国将不能如期实现相关联合国可持续发展目标,包括使人们普遍获取安全饮用水和环境卫生的全球理想。

这份题为《2017年全球环卫与饮水分析和评估报告》汇总了75个国家和25个外部支持机构提供的最可靠和最新的数据。报告指出,各国在过去三年中普遍增加了用于水、环境卫生和个人健康的预算额度,每年的平均增幅为4.9%。然而,据80%的国家报告,现有资金供应仍不足以实现相关可持续发展目标,包括到2030年使人们普遍获取安全管理的水和环境卫生服务。

据世界银行估计,为了达到使无法获得安全水源的人口比率减少一半的全球具体目标,基础设施投资额需要增加两倍,达到每年1140亿美元,而该数字还不包括运营和维持费用。因此,资金供应空白巨大,需要各国作出集体、协调和创新的努力,从所有来源筹集更高程度的资金供应,包括收税、收费以及捐助者拨款等。

联合国水机制主席兼国际劳工组织总干事莱德表示,“我们有能力应对这一挑战。水和环境卫生方面的更多投资可以为人类健康和发展产生巨大效益,创造就业并确保我们不让任何一个人掉队。”

报告发现,用于水和环境卫生的官方发展援助拨款支出在2012年至2015年间从63亿美元增加到74亿美元。但是,水和环境卫生方面的多年期援助承诺自2012年以来持续减少,从104亿美元减少到2015年的82亿美元,这很可能导致未来拨款额也相应减少。

此外,超过70%的国家报告指出,在水、环境卫生和个人健康政策与计划中有具体措施覆盖贫困人群,但实施工作一直处于滞后状态;很少有国家能够持续运用资助措施,把资源专门用于贫困人群。报告强调,饮用不安全的水会影响健康,引起腹泻等疾病,而未经处理的污水会污染饮用水供应和环境,对社区造成沉重的负担。为脆弱人群提高和维持水、环境卫生和个人健康服务的可及性对实现可持续发展目标至关重要。

(更多资讯请访问津门网:http://finance.syholidays.com/a/201704/144303310.shtml

Tags:联合国 报告 全球 环境 污染 卫生 水源 人口 20亿 持续

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 天津高智尔球队春季赛事捷报频传
  • 国足赢球恒大功不可没 后防三将稳定里皮造奇
  • 中国冰球考虑引入归化球员 项目发展方案将出
  • 出口转内销? 恒大反诉胡睿宝违规加盟丹麦俱
  • 德媒称中国冰雪运动市场前景光明:中国人有钱
  • NBA怎样避免误判? 录像回放有门道 CBA硬件软
  • 国安主帅谈目标 何塞:每场都要赢
  • SWEATON挑战赛第一季场地总决赛登陆2017IWF
  • 杨澜主持冬奥会和冬残奥会市场开发计划启动发
  • 亚冠转播权争夺大戏正上演 抬价的乐视惹众怒

更多体育资讯

更多娱乐资讯