老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 汽车 > 正文

新款奔驰A级/AMG A45上市 2017年6月上市新车盘点

2017-06-14 13:25:43 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月14日讯:日前,我们从梅赛德斯-奔驰官方了解到,新款奔驰A级车型正式上市。新款奔驰A级此次共推出3款动力总成的5款车型,其主要针对车辆配色以及配置进行了升级,其售价区间为23.60万元-36.00万...

  老钱庄财经6月14日讯:日前,我们从梅赛德斯-奔驰官方了解到,新款奔驰A级车型正式上市。新款奔驰A级此次共推出3款动力总成的5款车型,其主要针对车辆配色以及配置进行了升级,其售价区间为23.60万元-36.00万元。同时新款梅赛德斯-AMGA 454MATIC车型也同步上市,售价仍为49.80万元。

奔驰

  外观方面,新款A级和AMG A 45车型相比现款车型在设计方面并未发生变化,其主要变化在于新增了峡谷米色金属漆来替代老款的南海蓝色金属漆,同时车身LOGO更换为最新的黑底色三叉星徽。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所