老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 汽车 > 正文

长安CS55将于7月28日上市 2017年7月上市新车盘点

2017-06-14 13:30:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月14日讯:近日从相关渠道获得了长安紧凑型SUV——CS55的详细配置。新车配备了LED大灯和全景天窗等配置,搭载1.5T涡轮增压发动机和6AT变速箱的动力组合,并于7月28日正式上市。之前报道过该车的疑...

  老钱庄财经6月14日讯:近日从相关渠道获得了长安紧凑型SUV——CS55的详细配置。新车配备了LED大灯和全景天窗等配置,搭载1.5T涡轮增压发动机和6AT变速箱的动力组合,并于7月28日正式上市。之前报道过该车的疑似指导价为7.58—12.88万元。

长安

  新车的整体造型与长安旗下的SUV非常相似,前脸位置采用了家族式的设计语言,中央的CHANGAN LOGO沿用了长安CS95的风格,前脸位置采用了大量的镀铬装饰条,增加了一些豪华感。新车侧面线条流畅,视觉效果不错。新车尾部运用了大量棱角分明的直线,让整车看起来硬朗了不少。长安CS55的车身长宽高分别为4500*1855*1690mm,轴距为2650mm。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所