老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 热议话题 > 正文

2017国际乒联日本公开赛14日开战 国乒马龙陈梦领衔出战

2017-06-14 17:08:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月14日讯:北京时间6月14日,总奖金为22万美元的国际乒联日本公开赛将开战。6月14日-15日将首先进行资格赛的比拼。目前最受关注的男女单打签表已经出炉,男单马龙和樊振东分别在上下两个半区,难...

  老钱庄财经6月14日讯:北京时间6月14日,总奖金为22万美元的国际乒联日本公开赛将开战。6月14日-15日将首先进行资格赛的比拼。目前最受关注的男女单打签表已经出炉,男单马龙和樊振东分别在上下两个半区,难带3/4区虽然没有中国队选手直接入围,但林高远和梁靖崑都将参加资格赛,男单马龙和樊振东会师决赛的希望比较大。女单冯天薇是头号种子,伊藤美诚和石川佳纯同在2/4区,中国队只有陈梦以赛会二号种子身份直接入围正赛。王曼昱、陈幸同等5名国乒女队新人都将参加资格赛,王曼昱、陈幸同具有争冠实力,她们进哪个区,哪个区的国乒对手就将遭遇噩梦。

  男子单打种子选手:

  1/4区:马龙、卡尔德拉诺、丹羽孝希、庄智渊

  2/4区:方博、阿波罗尼亚、松平健太、许昕

  3/4区:水谷隼、K-卡尔松、李尚洙、波尔

  4/4区:黄镇廷、费格尔、大岛祐哉、樊振东

  方博与许昕同在2/4区,这也是两人世界排名比较接近的缘故,方博没有参加成世乒赛单打,他肯定渴望在正式比赛中用一场有份量的胜利来证明自己。只是方博前两天刚在俄罗斯参加了俄超联赛,体能和精力方面受到的考验将比许昕更大。马龙和樊振东所在的区,不用有太多的担忧,两人进四强几乎没什么问题。即使林高远、梁靖崑进了马龙和樊振东所在的区,也未必就能从这两位世乒赛决赛球员手上抢到四强门票。

  赛会6号种子水谷隼所在的3/4区,暂时没有中国队主力,但只要林高远、梁靖崑两人能进去一个,这个区的半决赛资格很可能依然是中国队的。中国队能否包揽这次日乒赛男单四强,就看林高远、梁靖崑能否有人进入3/4区。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所