老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 娱乐 > 正文

夏至未至小说剧情简介 立夏怀孕了吗?有和傅小司在一起吗?

2017-06-14 15:32:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月14日讯:夏至未至正在火热播出中,作为剧中女主的立夏,结局如何自然备受关注,不少网友都好奇立夏的结局会和谁在一起,是不是傅小司?  立夏被陆之昂疼爱,被傅小司深爱,有最好的朋友遇见,...

  老钱庄财经6月14日讯:夏至未至正在火热播出中,作为剧中女主的立夏,结局如何自然备受关注,不少网友都好奇立夏的结局会和谁在一起,是不是傅小司?

夏至未至

  立夏被陆之昂疼爱,被傅小司深爱,有最好的朋友遇见,但是一切都在程七七那里化为曾经。程七七和傅小司酒后乱性,程七七怀孕了。程七七打电话给立夏,让立夏离开傅小司。立夏去质问傅小司,但是傅小司躲闪闪烁其词,最终立夏离开傅小司。程七七通知医生安排堕胎,程七七最终没有跟傅小司在一起。

分享到:
收藏:0

相关推荐

夏至未至小说剧情简介 立夏怀孕了吗?有和傅小司在一起吗?
夏至未至第一集班主任点名杀人事件是什么?小说事件内容介绍
夏至未至画家祭司真实身份是什么?立夏第几集知道祭司的身份?
楚乔传邓伦第几集出场?萧策和楚乔有什么关系?结局是什么?

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所