津门网-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】小松菜奈权志龙 扑朔迷离的恋爱史

字号: 2017-06-14 17:00 来源:互联网 我要评论 http://www.syholidays.com

核心提示:小松菜奈权志龙日本明星小松菜奈与韩国歌手权志龙在2016年有过一次的合作,在这次的杂志拍摄中他们有很多亲密的互动,于是吃瓜群众们就纷纷猜测他们是否存在恋爱关系。那次的合作是小松菜奈和权志龙第一次合作给杂志进行拍摄,在此之前他们有没有过互动我们不知道,我们知道的是在拍摄的过程中中,他们像一对时尚的情侣般做出一些亲密的动作,比如互相拥抱,两人面对面深情对视。

小松菜奈 权志龙

日本明星小松菜奈与韩国歌手权志龙在2016年有过一次的合作,在这次的杂志拍摄中他们有很多亲密的互动,于是吃瓜群众们就纷纷猜测他们是否存在恋爱关系。

那次的合作是小松菜奈和权志龙第一次合作给杂志进行拍摄,在此之前他们有没有过互动我们不知道,我们知道的是在拍摄的过程中中,他们像一对时尚的情侣般做出一些亲密的动作,比如互相拥抱,两人面对面深情对视。不管是不是因为杂志的拍摄要求需要他们呈现这种感觉还是这两人真的有擦出不一样的火花,照片上两人的气质和外貌真的很相配。

那次杂志合作过后的两人也有传出很多一起约会的绯闻,而且权志龙的社交账号被盗传出来的照片也表明他们有在约会,但这两人都没有针对这份关系发表过任何说明,真真假假,这些也只有当事人才明了,我们怎样猜测也没用。既然能与万人迷的权志龙传出绯闻,这位小松菜奈肯定也不简单吧。是的,她不简单,她的美更加的不简单。

小松菜奈 权志龙

日本明星小松菜奈与韩国歌手权志龙在2016年有过一次的合作,在这次的杂志拍摄中他们有很多亲密的互动,于是吃瓜群众们就纷纷猜测他们是否存在恋爱关系。

1996年出生的小松菜奈一开始是作为模特出道的,专门为杂志拍摄一些照片。她的长相不像一般的日本软妹子般甜美,她给人的感觉是长的比较大气,气质清冷的,她拍出来的照片有一种神奇的魔力,引人入胜,让看到的人都想成为照片中的她。

2010年,小松菜奈开始在影视圈崭露头角,参演了多部口碑不错的电影,对角色的灵动表现让她获得了不错的成绩,人气一直路高涨,凭借出色的外表和精彩的演技成为新一代的女神,迷倒一批又一批的少男少女。

小松菜奈 权志龙

日本明星小松菜奈与韩国歌手权志龙在2016年有过一次的合作,在这次的杂志拍摄中他们有很多亲密的互动,于是吃瓜群众们就纷纷猜测他们是否存在恋爱关系。

小松菜奈的长相是很独特的,浓眉大眼,高挺精致的鼻子以及厚厚的嘴唇。这种五官组合使她的脸的可塑性很强,能把不同的妆容的特点放大,更好的表现出来。这也是称她为人形种草机的原因,女生们看到她的脸,就想要买同样的彩妆产品来模仿她的妆容,希望自己化完妆后能像她一样漂亮。

96年出生的小松菜奈现在才21岁,正值美好青春岁月的她一脸的胶原蛋白,即使不化妆也能让人惊艳。如所有的青春少女一般,她也有着与清冷的外表不一样的粉红少女心,她也像同样年纪的女生一样爱美,喜欢时尚,而且特别喜欢古着。她也是权志龙的小迷妹哦。

(更多资讯请访问津门网:http://news.syholidays.com/a/201706/144327292.shtml

Tags:权志龙 松菜奈 他们 扑朔迷离 合作 杂志 拍摄 我们 简单 恋爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 乒乓球擂台友谊赛 在天津市全民健身活动中心
  • 乒乓结善缘 师生叙友情
  • 恒大足校创体教结合新模式 获足协高度评价
  • 第一届京津冀轮滑公开赛暨第十三届全运会轮滑
  • 天津市乒坛双面弧旋第一人东广士编著的《太极
  • 天津高智尔球队春季赛事捷报频传
  • 国足赢球恒大功不可没 后防三将稳定里皮造奇
  • 中国冰球考虑引入归化球员 项目发展方案将出
  • 出口转内销? 恒大反诉胡睿宝违规加盟丹麦俱
  • 德媒称中国冰雪运动市场前景光明:中国人有钱

更多体育资讯

更多娱乐资讯

资讯排行

  • 【图】金宇彬李钟硕友谊感染 女友申敏儿不
  • 【图】钢铁侠3电影结局怎样 托尼最终与小辣
  • 【图】张雨绮罕见秀恩爱端午送祝福 性感美
  • 【图】刘仁娜综艺与IU秀恩爱 凭鬼怪成为名
  • 【图】刘诗诗陈伟霆新剧演CP 醉玲珑暑期震
  • 【图】杨紫秦俊杰恋情曝光后 开始大秀恋爱
  • 【图】李尚禹女友变妻子引热议 因戏结缘成
  • 【图】金恩圣什么时候回来 韩国服兵役要多
  • 【图】木村拓哉林志玲合作影视剧 二人关系
  • 【图】水晶男孩人生酒馆团员互曝 综艺感爆