津门网-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

第二代量子点电视中国首秀 三星SUHD王者来袭

字号: 2016-03-03 10:36 来源:津门网 我要评论 http://www.syholidays.com

何为未来电视?何为色彩极致表现?日前,三星第二代量子点电视完成中国首秀,给出了标准答案。精准的色彩还原、颠覆性的融浸感体验一举定义了未来电视的新标准。同时,三星电视还展示了强大的技术储备和完整的产业链,将推出涵盖SUHD、曲面、UHD和家和悦目电视在内的十余系列,近40款型号电视的全新产品线。

三星电子大中华区电视营销副总经理刘峻光

作为2016年主推旗舰机型,同时也是三星电视“十连冠”的献礼之作,第二代量子点电视可谓是承上启下的一代。不仅带来了全新的视觉体验和新潮设计,更着眼于未来标准,致力于让电视成为整个智能家居的控制中心,一面世就被誉为“未来电视”。

SUHD TV全系列提供了从49英寸—88英寸5个尺寸的选择,拥有最大达3000mm和4200mm的黄金曲率,使各个尺寸的电视都能提供最佳的融浸式观看体验。

众所周知,画质是电视的生命。此次,三星第二代SUHD量子点电视就将画质表现提升到了全新的高度。不仅采用了全球唯一的环保无镉、10比特第二代量子点显示技术,创造出令人赞叹的亮度、出色的对比度和极其逼真的色彩,在原有量子点的基础上还实现了更长的色彩寿命。而且通过采用1000尼特HDR技术,为影像提供更高的明暗对比度,为电视亮度设置了一个新的标准。据悉,目前大多数顶级的影视制作公司,都是采用1000尼特作为HDR内容母带的标准制作电影,以便让观众欣赏到他们希望看到的影像效果。

在细节表现上,第二代SUHD TV甚至可以展现多达十亿种最纯净的色彩。而且,三星全新的SUHD TV 在任何照明环境下,都可提供优化的观看体验。这主要得益于三星独有的仿生物学技术——深黑减反技术,以最小的眩光体验淋漓尽致的细节。该技术源于自然的灵感,就如飞蛾的眼睛能在夜间接收自然光从而看得更加清晰。

除了画质,电视作为家庭最为重要的家居产品之一,精美的外观设计总是能成为消费者青睐的重要因素。三星一直致力于简洁的外观设计,无论是“波尔多”设计还是“幻月时空”设计,都引领了发展的潮流。全新的SUHD TV更是关注到了每一个微小的细节,通过去除背部螺丝和运用水光背板等,真正实现了360°无死角设计。尤为重要的是,三星SUHD TV KS9800还采用了全球首款无边框曲面设计,为消费者带来前所未有的“融浸感”。而且,这是一款真正的超薄SUHD TV,达到业内技术壁垒最高的一体式超薄,整机各个区域均纤薄如一。

展区讲解三星电视 引众人围观

2016年代表了三星电视创新新的十年,也代表了电视从简单的kit软件到智能电视的一个全新的启程。三星电视搭载的Tizen系统也进行了全面升级,更加快速、便捷、实用,可以自动识别连接到电视的设备,甚至是其他厂商的设备,通过简单而直观的方式将其呈现在电视上。 

三星还针对不同人群推出了三星中国视觉风格主题UI,使操作体验更加简单和人性化。配合三星升级版Smart Hub、Smart View、多屏技术等,轻松实现跨设备、跨平台连接,可以与家人即时分享喜欢的内容。值得一提的是,2016年,三星获得了更多视频内容合作伙伴支持,涵盖最全面的内容,几乎覆盖了3-80岁不同人群的所有观赏需求。

电视作为家庭娱乐的中心,越来越围绕一个“情”字,三星的产品创意致力于人类情感的交流搭建,让生活更有情怀。2016年,三星还推出了一款主打亲情的产品——家和悦目系列电视,专为中老年人群设计。该电视不仅能矫正晶体老化的视觉差异、解决老年人听觉弱化的问题,还能通过内置的腾讯QQ实现图片和视频的远程传输,同步感受他们生活中的喜怒哀乐。 

“有的人致力于快乐和自由,有的人致力于成功和胜利,有的人致力于尊重和尊严。这,正是三星电视产品线的理念。”三星电子大中华区电视营销副总经理刘峻光表示。不论是第二代量子点电视的极致画质,还是家和悦目系列的亲情关怀,都蕴含了三星电视对中国市场的关注和对消费者需求的响应。也正是对品质和技术的不懈探索,三星电视得以连续10年荣登全球电视行业第一的宝座。

(更多资讯请访问津门网:http://tech.syholidays.com/a/201603/032718260.shtml

Tags:二代 三星 量子 中国 王者 电视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 天津武术才艺表演在鼓楼举行
  • 年度收官战北汽3比0击败对手 已取得13连胜
  • 彭帅持外卡出战深圳赛 目前其仅能打双打
  • 里约奥运场馆欠费遭停水电 阿维兰热球场杂草
  • 中国女足冲刺奥运预选赛 16岁小将破格入选集
  • 国安选帅有进展 扎切罗尼能否来京待官方确定
  • 中国足协计划申办2023年亚洲
  • 扎切罗尼确定签约国安将参加冬训 年薪500万美
  • 2015中国健儿夺127个世界冠军 创世界纪录12项
  • 皇马3比1战胜皇家社会 贝帅减压

更多体育资讯

  • 李湘老公晒妻女合影 王诗龄表情可爱(图)
  • 井柏然为演出失误道歉 盼能谈一场恋爱(图)
  • 大S正式宣布怀二胎喜事:肚子里的要睡了(图)
  • 吴亦凡穿一身白造型帅酷 自侃:过年耍个帅(图
  • 05级超女三甲再同台 李宇春:向着太阳出发(图
  • 乐嘉录节目受伤 回应:远远超出了我的想象(图
  • 国剧盛典看点:胡歌霍建华互动 李晨范冰冰合
  • 蔡依林倚躺沙发上变身美人鱼 造型美艳(图)
  • 陆毅晒二胎女儿吃饭照 爱女拿勺子大口吃饭(组
  • SNH48成娱乐圈新晋劳模 与费玉清跨年卖萌(图)

更多娱乐资讯