天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

中国妈妈安心之选--- Bebivita(贝唯他)

正有 0 人评论 我来说两句

2016年04月22日 18:09  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

2016年4月12日京正母婴展上盛装亮相的德国奶粉品牌贝唯他,是来自德国的著名奶粉品牌。贝唯他所属集团秉承着自然的、真实的、平衡的喂养宝宝的理念,用心守护,给宝宝们提供最好的营养。

贝唯他作为德国四大婴幼儿食品品牌之一,在德国和欧盟国家都享有良好的口碑,其德国市场占有率超过15%以上,广受德国妈妈们的推崇。

2015年贝唯他正式进入中国市场以来,更是凭借先进的技术以及近乎严苛的检验标准,用全新为中国市场研发的奶粉配方,成功俘获了中国妈妈的心,获得了市场良好的反馈。

同时,贝唯他更注重普及科学育儿的理念,积极开展各种育婴普及活动,向年轻父母传授国际领先的育儿知识,为中国的宝宝及家长提供贝唯他世界级营养专家的呵护与关怀,让每一位受到过帮助的妈妈及婴儿受益终身。

充分的社会责任感是贝唯他一贯以来所坚持的,不单在产品的研发和生产上所秉持严格的标准,更在社会责任上尽显担当的本色,在天津滨海爆炸事故中,为天津滨海事故中逢难的群众以及医务人员送去大批的慰问品,让逢难的群众感受到社会的关爱。

贝唯他迅速占领市场,离不开其高品质的产品,更离不开其始终倡导的理念。有了广大消费者的信赖和支持,贝唯他会一如既往地关注母婴健康,生产更加适合中国宝宝需要的产品,为中国妈妈提供更多的安心之选。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张