天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

黄金奶源铸就高品质Bebivita(贝唯他)奶粉

正有 0 人评论 我来说两句

2016年04月28日 11:46  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

奶源,是奶粉的生命之源,奶源的质量直接决定奶粉的质量,对于奶粉企业来说,把握好源头至关重要,只有每一滴奶安全优质,才有奶粉的安全优质,才能让消费者真正安心放心。

德国原装进口高端婴幼儿奶粉品牌——,Bebivita(贝唯他)注重奶源建设,从牧场到原料,从甄选到制作,从研发到产品,始终注重安全、营养、绿色等全方面把控。进驻中国市场后,Bebivita(贝唯他)高端婴儿配方奶粉备受认可,这与其一贯坚持的纯净奶源密切有关。

源自黄金奶源带的优质奶源

目前,全球范围内适宜奶牛生养的最佳环境为南北半球40-50°纬度区间,被称为黄金奶源带,分别为爱尔兰、荷兰、欧洲阿尔卑斯山脉牧场带、法国诺曼底、蒙古、中国内蒙古、日本北部、美国的明尼苏达州、新西兰、澳大利亚等地区。而德国品牌Bebivita(贝唯他)奶源则是来自被称为黄金奶源带的欧洲阿尔卑斯山脉牧场带。那里水草肥美,放养地域广阔,奶牛生长环境优良,是真正优质奶源的自然供给库。

确保每一滴奶安全优质

Bebivita(贝唯他)坚持在奶源提取上秉承天然的采集方式,最大程度保留优质蛋白及多种人工无法合成的天然生物素等营养物质的还原,保证了每一滴奶安全优质。另外贝唯他婴配粉中天然具有肌醇和胆碱的含量足以满足国标要求而无需额外添加,仅这一点而言对于绝大多数婴配奶粉都是“先天”做不到的。

重新定义配方奶粉标准

同时,Bebivita(贝唯他)除了对奶源秉承一贯的严苛把控,也对奶粉配方的标准进行了全新定义,贝唯他所倡导的不是单纯的为满足某一目的而设定自己的标准,而是本着以满足朴实的、真实的、很好的、平衡的、非强化的、自然的喂养宝宝的需求做为产品研发的最高标准,在国内各种奶粉概念漫天乱舞的现象下,主动回归产品本身,正是贝唯他对于奶粉标准的全新阐述。

正是因为Bebivita(贝唯他) 对奶源的超高要求,以及这种追求朴实的,真实的, 自然的喂养宝宝的理念,为Bebivita(贝唯他)奶粉的好品质打下了坚实的基础,使Bebivita(贝唯他)在德国和欧盟国家都享有良好的口碑,其德国市场占有率甚至超过15%以上,而这些无疑也会让贝唯他在中国获得强有力市场竞争力,俘获更多中国妈妈的欢心。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张