天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

Bebivita(贝唯他):正规渠道购买奶粉的三大保障!

正有 0 人评论 我来说两句

2016年05月03日 14:37  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

近期奶粉事件频出,给国人的健康带来了隐忧,尤其是通过国内网络代购、“海淘”等非传统渠道购买的一些进口奶粉,质量可能更加难以保证,部分产品在运输过程中受到污染,更有部分产品直接就是假冒伪劣产品,买到这样的奶粉将严重影响宝宝的身体健康。贝唯他建议消费者理性消费,也建议大家尽量从正规渠道购买进口奶粉。

贝唯他在进入中国市场之初就已经明确布局经销商网络,通过对于经销商资质的筛选 目前经销商已遍布全国23个省市,在互联网高速发展的今天,网络渠道的建设也是必不可少的,贝唯他官方指定的网络销售渠道主要有天猫和京东两家,广大的消费者朋友们可以通过以上渠道放心购买。

追溯保障

正规渠道购买的进口奶粉,都会设有追溯体系,消费者可以通过产品特有的标识信息查看产品流通环节中的每一个节点,包括终端销售门店管理的最后一环,真正做到100%原装进口溯源。正如中国妈妈们信赖的贝唯他奶粉,就与中国官方全球机构“中国检验认证集团(CCIC)”携手,打造全链条原产地及通关监管,真正实现了全程监管可溯,保障中国妈妈对婴幼儿配方奶粉的品质需求及放心消费。

配方保障

不少选择海淘的妈妈认为外国孩子喝的配方才好,其实这是个误区,俗话说“一方水土养育一方人”,中国宝宝和外国宝宝的体质是存在差异的。而各国奶粉配方是根据本国孩子体质研发,一般来说直接从欧洲本地购买的奶粉存在一个问题——微量元素的含量达不到我国国家标准。而贝唯他奶粉则完全是根据中国宝宝的体质,以中国母乳为蓝本,专为中国宝宝成长需求研发的。只有配方适合宝宝,才能为宝宝成长提供均衡营养,让宝宝更好的成长。

运输保障

通过正规渠道进入中国市场的贝唯他奶粉,都是集装箱海运方式,在装船期间,奶粉集装箱会被单独标示,在周边不得放置有异味或者化学用品集装箱,采用适度空间、底层避光,保证运输过程中奶粉不会受到污染。

综上所述,选择在正规渠道购买婴儿奶粉,不只是保证了奶粉的安全性,还能保证奶粉配方更适合孩子成长所需,这才是对宝宝的负责。

贝唯他作为德国四大婴幼儿食品品牌之一,在德国和欧盟国家都享有良好的口碑,其德国市场占有率超过15%以上,广受德国妈妈们的推崇。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张