天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

国实集团打造如意金金融品牌,布局互联网金融蓝海

正有 0 人评论 我来说两句

2016年12月09日 17:50  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

有人说,商场如战场,诚然,当代市场竞争较之于血肉横飞的战争也不遑多让。在激烈的市场竞争中,谁能更好的把握市场的脉搏,谁能更好的适应行业的发展方向,谁就在市场的搏杀中掌握了主动权。

日益规范的互联网金融行业也正是如此,继平安集团、搜狐集团等巨头纷纷涉足互联网金融行业之后,又一行业巨擘——国实集团高调宣布:旗下如意金金融正式进入互联网金融行业。从国实集团支持如意金金融的力度来看,如意金金融对于国实集团而言不仅仅是业务板块的创新,更代表着国实集团布局互联网金融战略的开始。

那么国实集团为什么要进军互联网金融行业呢?

从国实集团的背景中小编发现,国实集团是以通用航空产业为经营核心,涉足金融、地产开发、能源投资、资产管理与运营等行业,在全国范围内打造以通用航空产业链为核心的航空产业城,取得了各地政府与国际、国内大型财团的青睐与信任。经过多年的发展,国实集团已经形成了以航空产业为支撑,其他产业为辅助的多元化综合性跨国集团。业务涵盖通用航空、房地产、能源投资等业务发展内容及资产管理、财富管理、基金管理、融资租赁、项目交易所等多领域的金融服务,建立了集团发展新模式。

而如意金金融,正是国实集团通过成立昇讯易达(深圳)信息咨询有限公司而推出的互联网金融品牌,秉承着打造综合互联网金融投融资一站式服务体验平台的经营理念,如意金金融致力于创建行业内最广泛的互联网金融交易场所,引领行业内发展规范化、阳光化和透明化的发展方向,为盘活民间剩余资本和提升资本运作效率方面创造出自己的价值。

在互联网金融行业尚为一片蓝海的现在,小编不由得对国实集团战略规划者心生敬意,我国互联网金融行业正在相关监管和行业自律中健康的发展,相关部门也在密切关注互联网金融行业的发展态势,并出台了一系列的调控和扶持政策,在这种政策体系和社会环境整体利好的现在,国实集团投入大量资源打造如意金金融品牌,实在是明智之举。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张