天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

我从未见过如此好玩有趣之天津年货节!

正有 0 人评论 我来说两句

2017年01月09日 18:12  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

马上就要过年了,不论是出门在外还是四处奔波的,终于要在新的一年里给自己好好放一个假了。

累了倦了的一年,每个人心情都有些浮躁。

在这样一段时间里,不如出去走走转转,回馈自己一年以来的辛勤劳作。

不知道大家打算去哪儿购物呢?备年货是千家万户过年一个必备的流程。纵观大大小小的年货节,在临近新年的时候,纷纷举办年货节。

你想象中的年货节,大概是这样的。

这样的

还有这样的

Stop!我们说的不是这个场面。

抛开单调枯燥的年货赶大集概念吧,现在已经out了!

在天津,这里有天津棉三吉年货节。和传统年货节不同,这个年货节为创意复古风格,特色十足。 

重点来了,在这个年货节里,你可以任性嗨,各种嗨,超级无敌嗨!

它包含了12大show场,各种玩乐购物一块儿嗨! 

有最酷炫的麦朵乐队

知名coser龙冥、知名舞见、coser独角姬。

酷炫的街舞表演。街舞斗舞什么的可以有!

电子竞技场,和基友一起愉快的撸吧!

时尚音乐课堂show~可以过来让男神手把手教你学吉他,嘿嘿嘿。

然而这只是凤毛麟角……

12大show 场分别为:乐队街舞show、电子竞技、福星高照馆、cosplay show,鉴宝团,云梦境 show,音乐课堂show,形象美妆攻略show,潮牌搭配试衣间,首饰定制空间,私人订制梦想show, 机械梦工厂。

感觉这么多活动,这一天都要玩不过来了呢。

在天津棉三年货节,不仅有新潮,时尚又流行的元素,还包含年轻人喜爱的文艺复古风,让你不间断的在精彩玩乐体验中欢乐度过吉祥新年。

小伙伴们快抓紧来吧!

年货节详情请搜索订阅号“活动地图”(HuoDongDiTu)

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张