天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

玩趣cos过大年——天津棉三吉年货节

正有 0 人评论 我来说两句

2017年01月10日 14:14  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

为了让广大市民能够置办到优质、新鲜、超值的年货,1月14日 到22日,天津棉三年货节是由活动地图发起、棉三创意产业区协办,天津棉三创意产业区将举办为期9天的棉三“吉“年货节。

这里不仅仅有过年所需的各类年货,还推出的“私人定制”的2大show场。在12show场里,其中,cosplay为年货节的一大亮点。在年货节中,白天会有各式各样的动漫人物还原coser 与市民进行互动,会有趣味游戏、二次元系列精彩演出。

Coser独角姬

1月15日,在1921复古馆内,将会有知名coser独角姬、龙溟前来坐镇,届时将会有精彩的cosplay表演秀及。而在9天的年货节中也会有动漫周边、游戏周边、同人周边、复古手帐等精美商品。

与以往所定义的年货节不同,本次年货节不同于以往的年货节,独特有趣的cosplay氛围,将重新定义与众不同的年货节,也带给市民别样的新年憧憬。

具体活动详情:http://weibo.com/5794233529/Eq23F5n5C?from=page_1006065794233529_profile&wvr=6&mod=weibotime 

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张