天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

天津棉三年货节,爱Show青春有它就购了

正有 0 人评论 我来说两句

2017年01月11日 15:55  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

又到年末一家欢聚时,您想好去哪里备好年货欢度吉年了吗?

棉三吉年货节真诚送实惠啦,年货一站式采购,优质年货一网打尽,多彩活动乐不停,各种好礼送不停,棉三吉与您一起迎吉年!

在天津棉三“吉”年货节,只有你想不到,没有你买不到的年货!年货节集结了全国各地的优质商家资源,不仅传统的年货资源丰富,还引进了各地的特色食品、土特产、休闲食品和绿色食品,不仅让大家买的满足更买的新奇!年货节选在文艺复古气息浓厚的棉三产业区,街区上建筑如画,各类特色店铺应有尽有,此外,年货节还专门开辟了一条特色小吃街,在逛街的同时还可以一饱口福,边吃边买!

如果你以为天津棉三“吉”年货节只是卖年货,那你就太天真啦!此次年货节是专为年轻人定制的,意在突出“创意复古新玩法”。年货节中设立了12个大SHOW场,既有年轻人喜欢的电子竞技、cosplay show、乐队街舞SHOW、音乐课堂Show、形象美妆攻略show,潮牌搭配试衣间,首饰定制空间等等时常潮流玩法,也有同游的大爷大妈爱看的鉴宝团、福星高照馆,在这里,提前感受新春欢乐闹不停的动感,用欢笑和激情迎接新年的到来!天津市河东区海河东路棉三创意园区分为场外区和场内区,场外区免门票,场内区门票只要30元/人•张。

棉三老厂房改造的园区,与创意复古的棉三吉年货节相遇,会产生怎样的奇妙反应呢,1.14日,棉三创意街区,我们拭目以待吧

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张