天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

天津伊美尔眼鼻手术中心 权威专家成行业翘楚

正有 0 人评论 我来说两句

2017年04月26日 14:18  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

随着社会观念的改变,越来越多的年轻女孩子希望通过眼鼻整形手术来改善自己的面部容貌,因此双眼皮和鼻综合成为中国女性最常做的整形美容手术。据记者了解,截止到2016下半年眼部和鼻部整形已经占据了整形美容行业54.6%的份额。

2016下半年整形美容市场分析报告

随着中国医美市场的热度逐年增长,行业内的一些乱象也屡见不鲜,各色整形医院、诊所、美容院林林总总。整形美容行业鱼龙混杂,良莠不齐,让不少求美者为追求“美丽”付出惨痛代价。因此,选择一个业界权威、整形外科临床经验丰富的医院和医生进行手术至关重要。

记者走访天津伊美尔眼鼻手术中心调研发现,像眼鼻这样常见的手术,虽然只属于整形外科入门级的基础手术。但小手术不代表简单易操作;不代表对医生水平要求降低;不代表去美容院、小诊所做也可以。因为人的眼睑、鼻子部位相对脆弱,难以承受多次手术。如果首次手术效果不满意,再进行修复手术。无论找哪个医生来说,难度都大大提升,效果都会更难保证。

天津伊美尔眼鼻手术中心依托伊美尔集团的强大实力,整合国际医疗行业的先进技术和专家资源,拥有教授级整形专家团,立足津城20年,积淀了月均百例的成功整形案例,求美者口碑极佳。

天津伊美尔眼鼻手术中心教授级整形专家团

天津伊美尔眼鼻手术中心团队由享誉国内外的权威医师、教授级专家进行手术操刀,每位专家均有出色的整形履历,是荣获国家正规评级认可的专业执业医师,20余年整形美容经验保障术后效果,精湛医术和良好医德使他们成为行业翘楚。

天津伊美尔眼鼻手术中心环境

据悉,天津伊美尔眼鼻手术中心专家各具手术风格与特色,学院派、实力派、纯韩派、自然派各成一派,在“网红、脸盲”的时代现象下,天津伊美尔眼鼻手术中心专家独树一帜,做眼鼻手术并不一味追捧所谓的网络热潮,而是分析求美者实际情况,制定专属打造方案。从而该中心下拥有了如无痕双眼皮、无痕开眼角等极受网友认可的无痕系列项目,而以结构性隆鼻为代表的综合鼻整形术式,更是将美人弧、海鸥线的美学理念深入到每一项手术中,打造让每一位客人都满意的专属美丽。

天津伊美尔眼鼻手术中心美学新标准

天津伊美尔整形美容专科医院作为北方整形界的领头羊,将医术作为自己的立院之本,净化整形美容市场,恪守医学本质20年。天津伊尔美眼鼻手术中心也将继续以精湛的技艺,为北方求美者打造属于自己的美丽愿景。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张