天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

天津伊美尔医院坚持安全整形树立业界标杆

正有 0 人评论 我来说两句

2017年06月07日 11:58  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

安全整形是新时代下对整形医院提出的要求。要想达到安全整形的目的,权威的正规医院才是求美者们的正确选择,什么才叫正规医院?只要符合等级医院管理的办院条件的医院,如医院规模、人口配备、结构比例、技术力量、设备条件、规章制度等方面经过卫生行政主管部门组织的验由合格的都应该称为正规医院。整形也是属于医疗行业,所以去正规医院也是必要的,天津伊美尔整形医院作为一家大规模的正规整形美容专科医院在津门很有名气。

作为天津地区正规医疗整形医院的代表,天津伊美尔整形医院与多家备受好评的美疗设备厂商和假体、注射供货商有着长期稳定的合作,保证良好的美疗效果与正品保证,是受天津卫生部门核准的正规、标准的专科医疗整形美容医院,深得消费者赞誉。天津伊美尔整形医院特别强调产品和设备的引进渠道并保证确实通过安全检验,保障每一位爱美者的美丽之旅从安全出发,收获良好效果,并且天津伊美尔从自身做起,在根源上杜绝一切假冒伪劣的产品流向市场。

安全医疗不是一句空话,需要医院负责人从总体把握全局,并落实到每一个细节中去,一直以来,规范性的病例建档,缜密的术前检查,几近苛刻的适应症选择,严谨、客观、对医疗质量的严格把控,是天津伊美尔整形医院坚持的行动准则。一直以来,医生总比客人挑剔,只给客人真正需要的,适合的。让健康的女人更美丽,是天津伊美尔整形医院坚持的使命。 一直以来,透明的服务收费,规范、细化每个治疗流程,专业人员全程陪诊,不欺骗、不夸大,是天津伊美尔整形医院坚持的执业态度。

资料显示,在近年来新的一轮卫生体制改革的巨大机遇当中,天津伊美尔整形医院对自身的经营做出了及时合理的调整,顺应了时代发展的要求,用优质的服务态度,先进的医疗设备,高水平的技术创新,加上高订制私人化的服务方式,不断增强着自身品牌在天津整形美容界的影响力和信誉,推动着医院整体实力的不断增强,也将医院的发展带到了一条良性的轨道上,成为了北方地区的大型专科整形中心。

天津伊美尔整形医院是一家老牌的整形美容医院,建院至今已有二十年。医院的仪器设备及手术室一律是高品质、高标准的,医院的医生均具有多年的临床操作经验,同时还聘用了一批权威的专家。天津伊美尔整形医院一直秉承让天下人更美丽更健康的传统,是津门人民心中一颗美丽而耀眼的恒星。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张