天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

【图】俄总理接见黄晓明阵仗高大上 教主高调晒签名合照

正有 0 人评论 我来说两句

2015年12月20日 21:16  http://www.tjdushi.com  来源:伊秀娱乐网

今年12月17日,黄晓明在中晒出了一组图片,居然是和俄罗斯总理梅德韦杰夫的合照,一时惊呆众人,图片中的明星不只是教主一人,还有马伊琍和许晴两位大美女。

以下是黄晓明的微博原文:“来秀一下俄罗斯总理梅德韦杰夫先生独一份赠送的签名,字如其人,文雅绅士,感觉萌萌哒~非常感谢总理先生为中俄两国人民友好做出的贡献,也向全民男神普京总统稍去问候,希望下次有机会求证图三这个梗。”

在黄晓明的微博中不仅晒出梅德韦杰夫签名,在图中也可以看出阵仗极大,黄晓明身穿黑色西装十分帅气得体,而一直忙于拍戏的马伊琍站在总理旁边也十分有气质,依旧是帅气的短发加中性装扮。许晴身穿蓝色长装,展现中国女人的温婉美。更是由于这个微博,普京永不死的老梗再次上了热搜榜。

 

虽然帅气的黄教主晒出的签名引来无数的羡慕嫉妒恨,但也有人挑衅说:有本事晒习大大的签名。 不过不仅仅是黄教主被接见一事上了热搜,同样上了热搜榜的还有普京永不死的这个老梗。由于黄教主的微博,不少网友重新搜索了这个老梗,意外发现在1920年和1941年的两张照片中的士兵居然和普京撞脸,相似度十分高,网友表示看来普京是穿越来的啊。

 

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张