天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

【图】刘涛儿子误会母亲还有一子 网友夸刘涛儿子好有爱

正有 0 人评论 我来说两句

2015年12月20日 21:16  http://www.tjdushi.com  来源:伊秀娱乐网

刘涛儿子误会母亲还有一子,发问:荡儿在哪?日前刘涛主演《芈月传》热播,家里却闹出笑话,儿子误会母亲,问刘涛“荡儿是你的儿子吗?他几岁了?他在哪?我想跟他玩”。

12月16日下午,刘涛通过晒出一张儿子的萌照,并与众人分享她与爱子之间有趣的对话。据了解,刘涛在新剧《芈月传》中扮演秦国皇后,剧中有一个儿子名为“荡儿”。对此,刘涛儿子一直问母亲,“荡儿是你的儿子吗?他几岁了?他在哪?我想跟他玩”,刘涛听后“无奈”得在微博中配发了一个“汗”的表情。网友看到微博后纷纷留言,“哈哈哈,好可爱”、“荡儿2000多岁了”、“荡儿的哥哥入戏太深”、“这孩子好有爱”。

刘涛身上散发着一种温暖而亲切的特质,端庄而不失甜美,温柔却不乏干练。她在戏里戏外的好,抬高了男人的择偶标准。而她的美,却不会让女人心生妒忌。在观众的印象里,刘涛的贤妻形象已经根深蒂固。凭借《老有所依》中的贤妻江木兰折桂金鹰影后。春晚舞台上,她是新一代的“国民媳妇”。而在4月2日上映的电影《咱们结婚吧》,刘涛颠覆了往日的柔情似水,塑造了一位霸气外露的大女人。

刘涛属马,刚刚过去的本命年,正是“马不停蹄的一年”。

“每天除了赶戏,就是赶路”是刘涛的常态。一年到头,片约接连而来,她的大本营几乎没离开剧组。身边人叫她“劳模”,粉丝叫她“陀螺涛”。因为她身上有股拼命三郎的干练劲儿,一投入角色创作,就根本停不下来。很少见到艺人的微访谈记录里,粉丝异口同声地问着同一个问题,“你打算什么时候休假?”看着刘涛一刻不停地连轴工作,又要面面俱到地操心费神。他们心疼。刘涛却把忙碌的状态说得轻描淡写。“我不觉着累啊,我已经习惯这种快节奏的生活了。”

 

去年暑期,连续拍摄完《花火花红》和《琅琊榜》两部戏之后,刘涛打算给自己放个假,恰巧赶上闺蜜秦海璐怀孕。于是,刘涛接过了《咱们结婚吧》的电影合约,原定秦海璐饰演的角色田海心由她代演。一改从前银幕上的温婉贤淑,刘涛在这部影片中化身为一个强势霸道的女王大人,和王自健演了一对苦于造人的欢喜冤家。从田海心走出来,又赶上《芈月传》开机,刘涛又紧锣密鼓地投入到因爱生恨、扭曲成魔的芈姝身上。面对接连而来的新挑战,刘涛乐此不疲:“遇见好的机会,我就不想错过。好在我一直是处于饱满的状态。”

2014年,刘涛尝试了很多第一次,“突破”二字成为她的幸运签。挑战反派角色,录制自己的音乐专辑,上春晚演小品——对于感兴趣的事情,她总是风风火火地付诸探索,让自己不留遗憾。 和刘涛约定的采访拍摄时间是晚上七点,因为最近除了拍戏,她还忙里偷闲在长江商学院充电。当晚,结束了一天的课程,刘涛又风尘仆仆地赶到拍摄场地。面对镜头,她依然精力充沛,面若桃花。

“我虽然不是学霸,但还是很爱学习。关键是课程太有意思了。”拍摄间隙,刘涛说起课上学习的战略管理案例,目光炯炯,滔滔不绝。你能想象到她在课堂上的情境——她绝不是坐在后排睡觉的那个人。“忙碌并快乐着,是刘涛对自己当下的定位。”最好的时光,就应该如此,勤奋、丰富而不虚度。

 

最大的收获是颠覆自我

2014 年,刘涛有 8 部电视剧作品亮相荧屏,凭借《老有所依》中的江木兰,她获得第 27 届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖以及第 10 届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖的双料影后。深入人心的贤妻形象让刘涛成为观众心中的新一代“国民媳妇”,也由此获得机会登上春晚舞台,与郭冬临合作成为“郭子”的媳妇。身负贴上“贤妻”标签的刘涛,心底的小愿望是在角色中寻求改变,于是有了《花红花火》里刚烈的乱世女酿酒师,《芈月传》里孤傲扭曲的芈姝,《琅琊榜》里英姿飒爽的女帅霓凰郡主和《咱们结婚吧》里强势逼人的大女人田海心。

撒娇的女人更好命?

有一天,许晴跟刘涛在微信上聊天时说:涛,你不觉得吗,你现在也学会自拍了。以前不会摆表情的刘涛,现在微博里也出现了嘟嘴卖萌的照片。这是刘涛参加《花儿与少年》之后的最大变化。 “我以前总想着自己成为什么样的人,那次旅行让我知道,其实我可以放下很多,可以学着享受,让时间过得慢一点。”她轻松地莞尔一笑,“现在我身上除了干练以外,开始有更可爱的东西了。”

巨蟹座的贤妻慈母

一年前的旅行真人秀上,刘涛展示了她豪爽洒脱的个性和贤惠干练的居家本领,也让更多人认识了这位国民好媳妇。旅行中她会随身携带哆啦 A 梦口袋一样的万能箱,在剧组发明自制“烤馍神器”,就连拍戏时在深山里临时居住的简陋平房,也让刘涛布置得有了家的味道。在丈夫王珂眼里,家有刘涛,如获至宝。在身边人眼里,有了刘涛的地方,生活变得有味。

 

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张