天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

【图】刘亦菲范冰冰杨颖谁漂亮 仙气值爆表的女星出炉

正有 0 人评论 我来说两句

2015年12月20日 21:16  http://www.tjdushi.com  来源:伊秀娱乐网

浮生若梦,情如流水,爱似桃花……几日前阿里影业与刘亦菲喊话,那么《三生三世》女主已经“菲”你莫属了,刘亦菲以11万票的网络票选结果称为最终的赢家,那么问题来了,参选的有范冰冰,刘诗诗,唐嫣,杨幂,Angelababy等等都是不好惹的主儿,刘亦菲就这么秒杀她们了,凭啥?凭啥?你缩凭啥,美呗!淡粟事情绝没有这么简单!不过仙侠剧元老级别刘亦菲拿下女主角其实一点都不让人惊讶,论经验,从赵灵儿到小龙女经验丰富五关斩六 将灵气逼人,论扮相,面若桃花清新脱俗仙风道骨,不服不行。就是不造她是要和“前夫”胡歌再续生离死别的前缘,还是另觅鲜肉一起爱恨交织三赴黄泉。想当仙女,不白不行,问起娱乐圈谁皮肤最好,相信很多人都会想起刘亦菲,而且陈柏霖早就在采访中透露过了。清透的光泽感底妆让神仙姐姐的脸庞显得更加白暂饱满,淡淡的胭脂在脸颊轻轻晕开,清淡的眼妆淡粉色眼影在眼尾打底,衬得黑色的眼线勾勒的眼睛更加迷魅动人。长睫毛在清淡的眼影衬托下配合黑色眼线更加突出眼睛的特点,遮住唇线的淡粉色唇膏配合整个妆容清新脱俗的基调,灵动优雅地表现嘴唇的特点,刘亦菲逆光下飘扬的发丝画面唯美,清纯的长相云淡风轻的表情上透出一丝淡淡的忧伤。刘亦菲的确适合诠释这种没有太多表情就很生动的仙女。呼声很高的还有唐嫣小主,觉得刘亦菲演白浅仙气太多不够秀逗的民众们一直力推唐嫣小主,but,不幸的是唐嫣票数差一半得第一......唐嫣和刘亦菲比起来真是不相上下呢,但是大概是之前演的几部傻白甜民国土著剧大失人心,紫萱姐姐什么的形象全毁了,所以只能和白浅上仙说拜拜了。这么看唐嫣和霍建华真是配一脸,不少人看了紫萱姐姐都觉得好美,仙气十足的唐嫣肌肤光洁如玉,眉色温柔可人,淡淡的紫色眼影在双眼皮线之间与睫毛互相呼应,淡淡的腮红游刃在唇色与眼影之间铺垫下整个妆容的气色,黑色的眼线仔细勾勒忧桑的眼神真是美美美!民族风情古装的唐嫣不仅惊艳而且演技也是值得肯定的,进步空间也很大,古典中有些性感,天真中又单着隐忍的成熟,长长的睫毛带着眼神的犀利直入人心,光泽感的樱桃红唇膏优雅中不失妩媚。

 

这个白衣飘飘的铝子是谁?!为何这么美艳地站在水帘洞里!你是猴子请来的蛇精吗?范冰冰白发魔女剧照虽然走的是长发飘飘仙女路线,但是一袭白布怎么能掩饰得了范爷华丽丽的霸气美艳,如此得范爷实在不适合演目无下尘不食人间烟火的仙女,倒是武媚娘虽然变成武大头不过霸气得刚刚好。范爷爱橘红色已经不是一天两天了,橘色调的彩妆不仅可以衬得皮肤更加白暂还是提升气色的好帮手,范冰冰深橘红色唇膏哑光复古的色调古典又优雅,橘灰色眼影铺在眼窝拉开与眉骨的距离,深黑的眼线拉出与眼影之间的层次显得范爷眼睛又了一圈,微微一嗔目,美艳又霸道得无与伦比。杨家有女初长成养在深闺人未识,这个小仙女造型是范爷的新片演的是杨玉环,话说这样不会被剪成杨大头吗?依然是橘色调的妆容!妩媚与清新并存的淡橘色眼影搭配元气橘色哑光唇膏,质感高级的底妆白暂精致,以肥为美的唐代被现代人拍成片为了符合当代审美不得不找的女星越来越瘦,范爷必须是合适的人选。

 

刚为人妻的Angelababy也有不少票数呢!不过相比于仙侠剧的老江湖刘亦菲,Angelababy美则美矣却是经验不足,淡粉色眼影若有似无,黑色的眼线配合长长的睫毛把baby的眼睛放大得更有神采,粉色唇膏增加气色的同时又不失优雅,粉色调的妆容搭配荷叶绿色的斗篷衬得Angelababy清新得像一支刚从荷花池里摘下的夏荷。结婚的人就是不一样,眼角眉梢都透着淡淡的喜悦,端庄典雅的汉服造型已经悄悄改变着时而女汉子时而萌妹子的baby向着更广阔的戏路进发,自然的眉形深棕色眉色温柔,一点淡淡的粉色眼影配合颧骨上淡淡的腮红搭建好整个妆容的好气色,一抹女人味十足的唇膏优雅尽显。Angelababy具有较高辨识度的颜值,扮起古装来也是有模有样,长相略为现代的Angelababy还有点混血的味道,浅浅的眼影就能衬得眼睛更加深邃,《云中歌》是baby第一部出演的电视剧,期待美丽的baby有良好的表现。

 

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张